Несерьёзный засранец!
Пора Друзья мои,
Мне памперсы менять!
Что бы продолжить, с вами,
В более комфортной обстановке,
В игрушки новые, уже по новому, играть!
Ведь я не чувствую предел,
Обкакаться я вовсе не хотел!
Но всё же, знаете, пришлось.
Искусно, это сделать удалось!
Родители мои, меня готовя в эту Жизнь.
Собрали мне Огромный ранец.
Я по дороге, его где то потерял.
Такой вот несерьёзный я засранец!
Свидетельство о публикации №115111203713