Папа о мальчике мечтал...

Папа о мальчике мечтал,
Но Господь, дочку дал,
Девчонку, шалунишку,
Настоящего мальчишку.
Она устали не знает,
Всех заводит, развлекает.
Никому скучать не даст,
Наша Ксюша - просто класс!


Рецензии