Не Ахматова

Двадцать первое. Не понедельник.
Да, бывает любовь на земле.
Может, этот счастливый бездельник
что-то знал о тебе, обо мне...

Но не знал он, мне кажется это,
что и ненависть есть на земле.
Был он просто влюбленным поэтом.
Молодым и счастливым вполне.


Рецензии