Я снова живу и пишу эти строки

Я снова живу и пишу эти строки,
Под шелест бульварных аллей!
Ускользают, осенних теней, уроки,
Между рыжих и тусклых полей,

Отраженный, оранжевый день,
Взглядом ловлю эти краски,
Желтым плачет даже сирень -
Героиня из детской сказки,

Улыбку, слезою, давлю из окна,
Моя Россия - как ты прекрасна!
Среди тихих лесов, здесь, одна,
Плачешь, листвою, напрасно.

Час настанет, под зимней луной,
Улыбаться, сшибая сосули,
И своею гордясь страной,
Из слез, стальные, лить пули!


Рецензии