Колыбельная. Незаметно, тихо-тихо

Незаметно, тихо-тихо,
Теплый вечер убаюкал
Там, в лесу, смешное Лихо,
Медвежонка, зайца, кукол.

У твоей кроватки сидя, -
Намурлычет кошкой песню
И, на мягких лапах, выйдет
Акварельносиней взвесью.

И закружатся волшебно
Хороводы сказок снами,
Легким звуком колыбельной
Разговаривая с нами,
Цвет подсказывая снам и
Растворяясь акварельно.
29.07.14


Рецензии