Шанс

Цените то,что не имели,
Храните,что не сберегли.
И если чувства заржавели,
Признайте,сами захотели.

Не удержали,не смогли...

Они ночами будут сниться,
Стучатся пульсом в темноте.
Пытаться, навсегда проститься,
Уйти, в природной наготе.

Что б, никогда, не возвратится...

Вы отпустите,ведь не страшно,
Когда не важно,все равно.
Разбитое, не склеить дважды.
Из чаши не испить вино.

Которое, познал однажды...

А что осталось?Молча верить,
Что это не в последний раз.
И в сердце, на распашку двери,
Открыть другим,на миг,на час...

Вы, заслужили, этот шанс...


Рецензии