ОДНА

У нас сегодня- солнце с утра,
У нас сейчас теплей,чем вчера,
Сияет небо,забыв про дождь,
И день хорош...

А где-то снег,а где-то лёд,
А где-то первый гололёд,
И улыбается зима,
Сведя волшебников с ума,
Сама.

А ветер холоден и сух,
А снег начнётся после двух.
Повесив шапки на кусты,
Забыв про все мои мечты...
Где ж ты?

Не написал,не позвонил,
И мне волшебный день не мил,
В моей тоске не видно дна -
ОДНА!!!!!!!!!


Рецензии