Зачем ты так нужна мне

                3

Зачем ты так нужна мне, я не знаю,
Но почему прекрасные цветы,
Где я бы их не видел, повторяют,
Всё те же, твои нежные черты…
Зачем я помню все твои движения
И милую доверчивость твою,
На тонкой ниточке простого утешения,-
Ещё болит, а значит, я живу!
27.03.11


Рецензии