Исповедь мужа

Ты молчалива, так красива,
Изъяны меркнут в тишине.
И вдруг, меняется картина,
Когда откроешь рот себе.
* * * *
Слова меняются на звуки,
Ушам бесспорно тяжело.
Ты обрекаешь всех на муки,
И быть с тобой, мне нелегко.
* * * *
Но я терплю, куда деваться,
Ведь ты же мать, моих детей.
И мне приходится сражаться,
С причудами твоих идей.
12.11.2015.


Рецензии