Отзывается каждый аккорд

Больше нечего о вчерашнем.
Я бы рада, но вот же черт-
Отзывается каждый аккорд
И отчаянно сносит башню.
 
Мне ни слов не дано, ни рифм
Незаезженных, новых смелых,
Сильных рук твоих загорелых,
Обнимающих тонкий гриф.

И до дрожи, что в каждой коде,
Как задета тобой струна.
Снова ты не в себе больна
И одета не по погоде.

Засучив, разорвав рукава,
Держишь клавишу для повтора.
Я для этого разговора
Как для песни искала слова,

Что на музыку не ложатся -
Не беда, а капелла пусть.
Я запомнила наизусть,
Как играть, да не заиграться
В эти партии раз по двадцать.


Рецензии