Не кулинарный рецепт
Спасибо Сергею Микаэляну и прекрасным актёрам
Олегу Янковскому и Евгении Глушенко за воспитание
через «Влюблён по собственному желанию»!
Потихоньку, полегоньку, ногу на ногу положив
Я листаю страницы книги под названием моя жизнь...
И как будто нет ей края – вся во власти у меня!
Захочу – и намечтаю суперприключения...
Как же можно так фиктивно относиться к бытию?!
Так несносно долго выяснять что к чему и почему?
Зачем пускать на самотёк так много важных наших лье?
Ведь мир за это время весь утёк куда-то далее...
Ну посмотри ты вглубь себя
Всего лишь сделав тридцать три усилия!
Открой глаза и первый встречный станет вдруг
Приятней и дороже самых разукрашенных подруг!
Ведь только так понять возможно и обрести здесь благодать,
Если не только сверху наблюдать, но и себя немного отдавать!
Попробуй губы по углам чуть развести,
Чтоб нечто ободряющее ты мог произнести!
Совсем не вредно попытаться посмотреть, понять, послушать
Того, кто рядом ходит и проявляет к тебе неравнодушие...
Всего-то капельку внимания, немного анализа и венец испытанию -
Счастье будет наградой...Ведь ты влюблён по собственному желанию!
Свидетельство о публикации №115111203535
Счастье будет наградой...Ведь ты влюблён по собственному желанию!....но для мужчины все просто любовь - это женщина
И аромат твоих духов витает около
Твой лёгкий шарм меня очаровал
И моё счастье хрупкое как облако
Которое случайно я поймал..
И дуновением ветерка его уносит
И я всё время кажется за ним бегу
Любви большой сердечко просит
И знает кто - на радость или беду… отрывок из стихотворения
=Глаза твои по прежнему красивые=
дадите оценку буду благодарен..спасибо
Игорь Ревин 21.07.2016 11:28 Заявить о нарушении
Авария Александровна 11.11.2016 18:06 Заявить о нарушении