Иеремия 15 19

               
               Отыграют гитары,               
               Отстучат кастаньеты,
               И войдёт самый  Старый
               Из известных поэтов!
               Он мне уши откроет,
               И тогда я услышу
               В тихом веянье шепот,
               Как Он ласково дышит:
               Обратишься ко Мне -
               Я восставлю тебя.
               Повинишься при Мне –
               Приголублю, любя.
               Если в самом ничтожном
               Драгоценность отыщешь,
               Никогда не лишишься
               Слова Божьего пищи.
               Сам скажу всё, что нужно.
               Все исполню обеты…
               Пусть играют гитары,
               И стучат кастаньеты!


Рецензии
Эх, увидеть бы ЛИЦО Твоё,
И отличать УСТА Твои !

Илия Прохожий   31.12.2015 18:22     Заявить о нарушении
Да, уж.

Юрий Дагаев   31.12.2015 17:21   Заявить о нарушении