Душа моя живёт тобою
Тебя не видел третий год.
Давно уж гуси пролетели,
А время всё летит вперед
Здесь одиноко и печально,
Хоть ёлка вновь под Новый год.
И всё как было изначально,
И не летает самолёт.
А как хочу на зорьке птицей,
Взлететь, вспорхнуть и улететь.
Забыл родных уже все лица,
Хотя б во сне их посмотреть...
Душа моя живёт тобою,
Хоть расстоянье много лет.
И будь же ты всегда со мною,
Я с нетерпеньем жду ответ.
Автор Евгений Богданов
12 ноября 2015 г
Свидетельство о публикации №115111203516