Давай поженимся
Три старших лейтенанта на кону
Невеста при погонах, милитари-пава
Свою найти пытается судьбу
Умна, красива, знает службу
Лишенья, тяготы с ней будут не страшны
И интересы общие важны
А выбирают здесь любовь, не дружбу
Не просто в органах со счастьем в личной жизни
Они всё больше с человеческим дерьмом
Остаться непосредственным и чистым?
Где давит грудь системы громадьём
Денис, Владимир, и как водится Иван
Ведут борьбу за сердце под погоном
Один, приём секретный показал
Другой, пропел со сцены с микрофоном
Но выбор сделан, и назад не повернуть
Ей по душе и по сердцу Владимир
Сумел приёмом он её к себе прильнуть
Она его признала командиром
Но жизнь прожить, не поле перейти
И соли пуд, а как ещё иначе
Легко и просто, если по любви
И нелегко, когда тот брак назначен
Быть может через год, в такой же день
Нам сообщит Гузеева Лариса
Судьбу невесты, если ей не лень
Как на своих в полиции жениться?!!!
Свидетельство о публикации №115111200035