Романтикой лети душа

Чем живёт душа в полёте –
Строки расскажут,
Где она отыскала,
Где  чувства нашла,
Что на строки лягут:

С кем встречалась,
Интервью брала.
Где было начало
С кем дальше пошла.

С кем пирог делила,
А с  кем горечь пила.
Где разлуку забыла
Добавила чем серебра.

Где зарубки поставила,
Чтоб  не забыл никогда.
Где и как  марево
Испарила в года.

Романтикой  – лети душа,
Твой путь в пространстве.
Жизнь прекрасна и хороша,
Если в сказочном трансе.


Рецензии