Осенний вечер теплом подбоченив

Осенний вечер теплом подбоченив,
Я пускаю мысли в ровный бег,
Вспоминаю сколько приключений,
Утекло водой могучих рек.

Говорят мне, что не нужно пить,
Потому, что в миг я, как подонок,
Только правду трезвому рубить,
Не привык я с молодых пеленок,

Но привык ласкать ветрами кровь,
Ты мой милый, шел бы на фиг,
Каждый раз зеро я на любовь,
Ставлю, чтобы завтра было пофиг


Рецензии