Письма

В этот дом не приходят письма.
Этого дома не знают адрес.
Хотя дело вовсе не в числах.
Это, по сути, не так и важно.
А пускай себе не приходят.
Не придется платить на почте.
Одиночества хороводы
Пляшут танец немой заочно.
Или пусть почтальон неважный.
Запил снова со старым другом.
Поломался корабль бумажный,
Заболев очень страшным недугом.


Рецензии