Нам враждебна родная страна

Нам враждебна родная страна
Не ищи. Своих не найдешь.
Бесполезно читать имена
Тех, кто преданы
Ни за грош.
Пленкой радужной,
Словно живой,
По поверхности нечистот
Проплывает,
Гордясь собой,
Нареченный народом
Сброд.
Скифы? Стадо немых овец.
Россы? Рожи,
Не видно лиц.
И над ними царит мертвец,
Тот, что правит
Из тьмы столиц.
Хоть им кол среди лба теши,
Хоть им ссы в глаза – благодать.
Ай, отчизна, Русь,
От души!
Любим мать,
Пусть хоть пьянь, хоть ****ь….
Ничего, никак, никому.
Даже  волком в ночи завой.
Ну, может - ломом вдоль по горбу,
Или нахуй с пляжа, метлой.
А останемся – милости для
Нож столовый льдинкой  под дых
Да подарит родная земля
Два сырых кубометра своих….


Рецензии