Эмоции

Из-за невежд и едких фраз,
Настрой меняется у нас,
И хрупкий мир из тишины,
Весь разрушается внутри.

Обида тонкою струей,
Проникнет, выбив весь покой
И возмущение придет,
Слова из брани принесет.

Эмоций хлынет водопад,
Приличий рамки все летят,
Гримасой выглядит лицо,
Что так недавно свет несло.

И после битвы пустота,
Где нет ни злости, ни добра,
Лишь огорченье на конец,
На время ляжет как венец.


Рецензии