бесовщина

шутя в России
шевелИтся беса суть, -
снуёт коварный бес,
мятежно, как и прежде, -
он обманул погоню,
вновь его пасут
потомки бесов Достоевского –
надеждой...
вращается наждак,
заточены ножи,
умы хотят восстания,
и лозунга, и визга, -
всё супротив готовят! -
лидеры важны, -
свобода любит бунт,
и кровь, и смерти брызги, -
зачем? за что коришь?
спаси, убереги! -
услышь, о, Господи!
земля устала драться! -
пускай очнутся
бесноватые враги, -
оставьте зло...
себя поберегите,
братцы...

11.11.15.


Рецензии