Вечность - мне - Любовь

Я, ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ.
ВЕЧНОСТЬ — МНЕ - ЛЮБОВЬ!!!!!
Я, растворён — В ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!!!!!
ЛЕЧУ к ТЕБЕ — МЕЧТАМИ ВНОВЬ!!!!!

Но, Я — не один.
ТВОЙ — ГОСПОДИН!!!!!
У МЕНЯ — ТУТ СЕМЬЯ.
И Вся очищенная ЗЕМЛЯ — для ТЕБЯ.

ХОЧУ — ВЕЧНОСТЬ — ТЕБЯ — ЛЮБИТЬ, РАЗВИВАТЬ,
ХОЧУ ДЕВОЧЕК — ВЕЧНОСТЕЙ — много С ТОБОЙ — НАРОЖАТЬ.
И ЮНОМУ ЮНОШЕ — СЫНУ -БИСПРИДЕЛУ — В ЖЁНЫ ОТДАТЬ.
Чтобы ЖИЗНЬ — ЛЮБОВЬ — РАЗВИВАТЬ.

Чтоб В БИСПРИДЕЛЬНОМ КОСМОСЕ — ЭТОМ.
МЫ. РАЗ и НА ВСЕГДА — ДОГОВОРИЛИСЬ — ОБ ЭТОМ.
ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, РАБОТАТЬ, МЕЧТАТЬ, ОТДЫХАТЬ.
Но НЕ ВОЕВАТЬ,
- НЕ УБИВАТЬ!!!!!

Я БУДУ ЛЕТАТЬ — ОХРАНЯТЬ!
ТАК говорит - БОГ И МАТЬ.
А люди — будут в ЭТОМ — МНЕ помогать.
ВЕЧНОСТИ — ЛЮБЯ — ПОКОРЯТЬ.

Чтоб БИСПРИДЕЛ — познал СВОЮ — МАТЬ.
ТА — ЧТО ЕГО — РОДИЛА.
ОТ ЛЮБВИ — А НЕ ОТ — ЗЛА.

И ЗВАТЬ ЕЁ — МЕЧТА!!!!!
ЛЮБОВЬ — ЕЩЁ — ТА.
МАМА — БИСПРИДЕЛА — ТВОЯ,
НУ , А ПАПА — ЭТО — Я.

Я простой — ЧЕЛОВЕК.
И МНЕ осталось — не много — Дожить — СВОЙ ВЕК.
Я БУДУ С ТОБОЙ!!!!!
СЫН — МОЙ!!!!!
ТЫ ТАКОЙ — БОЛЬШОЙ!!!!!
ЗАЧАТ ТЫ МОЕЙ — МЕЧТОЙ.
У МЕНЯ — ЕСТЬ ДУША.
ВОТ — ЧЕМ ЖИЗНЬ — ХОРОША.

ДО ВСТРЕЧИ!!!!!
У НАС  - СЫН — БОЛЬШИЕ ПЛЕЧИ.,
А МАМА ТВОЯ — ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ — МАЛА — ДЛЯ ТЕБЯ.
ОНА ВО ЛБУ — у МЕНЯ.

ЭТО РОДИНКА — ЗВЕЗДА!!!!!
ОНА БУДЕТ СО МНОЮ — ВСЕГДА.
ПО НЕЙ — ВСЮДУ — МЕНЯ НАЙДЁШЬ!!!!!
ДА! МОЛОДЁЖЬ!!! МОЛОДЁЖЬ!!!

ВЛАДЫКУ ВЕЧНОСТИ — поймёшь.
НО МЕНЯ — УЖЕ не будет С ВАМИ.
ОБРАЩАЙТЕСЬ К БОГУ, К МАМЕ!!!!!
В ХРАМЕ!!!!!

СЧАСТЬЯ и ТЕРПЕНИЯ,
ПОКЛОН и УВАЖЕНИЕ.
И ВАМ - МОЁ - ПРОЗРЕНИЕ.
ЛЮБОВЬ!!!!!
И ВСТРЕТИМСЯ — МЫ ВНОВЬ!!!!!

Но ГДЕ?
В ВЕЧНОСТИ, В КОСМОСЕ и НА ЗЕМЛЕ?
БИСПРИДЕЛ!!!!!
НАШ УДЕЛ.

…...............................................

Я, ВСЁ сказал — ВАМ — ЧТО ХОТЕЛ.



04.11.2015г.


Рецензии