Пускай все отнято у нас однажды

Пускай все отнято, у нас, однажды,
Лунной ночью ангел не приснился,
Жизнь проживаешь ты отважно,
Но смехом в детство возвратился,

Года бегут, как воробей,
Прыгают, сквозь дивный сад,
И может прав жук скоробей,
Что двигает усами невпопад,

Так мы года мотаем в память лет,
И за других ответить не желаем,
Но за ошибки сразу - пистолет,
Другому в спину мы стреляем.


Рецензии