АЙПИ

Ты  говоришь мне: «Укрепи
Каркас ворот скобой!»
И ты права, ведь мы с тобой
Живём в глухой степи…

Здесь по ночам гуляет вепрь
И тать, и призрак с гор.
Но не повалит с моря ветр
Ворота и забор.

Зимой мороз. А летом зной,
А в межсезонье грязь…
И мы за каменной стеной,
И жизнь не задалась.

Три буквы: БОГ, как твой айпи,
Спасает круглый год.

…Особенно в глухой степи,
Когда метель метёт.
12.11.15


Рецензии