Здравствуй, поэт, ты во сне летаешь? Мечтаешь?
Привет, мой брат по духу, но я то в рай, то в ад попадаю.
Ты завтра проснёшься живым, если восход не проспишь.
Девчонка в полночь как звезда была горяча? Жаль, ушла.
Мечтаешь о любви? А как бы мне её в гости пригласить?
Ведь она тебе кофе сварила, ты его до сих пор не выпил.
Она такое ночью вытворяла, что я уж жениться собрался.
Свидетельство о публикации №115111203310