Мы все честны лишь на словах...
Господь - Он в нас, но мы не с Ним.
Мы каемся, затем грешим,
по синусоиде плывём,
себя совсем не бережём...
И лень обломовская в нас,
и конь прославленный Пегас
порою нас здесь очищают
и наши души воскрешают...
Мы все честны лишь на словах,
в них воспеваем справедливость,
но, знаем, в чистых Небесах
не все получим Божью Милость...
12.11.2015
Свидетельство о публикации №115111203305
Надежда Никищенкова 13.11.2015 20:40 Заявить о нарушении