Тарасюку 2

Сегодня громкий юбилей
Справляет славный музыкант
И потому, что он еврей,
Имеет подлинный талант!

Седьмой десяток позади,
А скрипка, как жена, верна!
Он импровизом  усладит
Из музыкального зерна.

Среди великих Вова был,
Застолья разделяя честь,
И с кем из них он водку пил,
Пожалуй, и не перечесть.

Готов преодолеть я путь
По бездорожью босиком,
Чтоб за одним столом кирнуть
С Володею Тарасюком.

Сегодня с гордостью бокал
За юбиляра подниму,
Чтоб каждый счастья пожелал
И долголетия ему!


Рецензии