Вместо других, может так надо?

Вместо других, может, так надо?
Тихо плетью хлестать по ушам,
Плетется в лесу ненужное стадо,
Вдоль тихой речки, по камышам,

Сквозь овраги, да мимо корней,
Раненых мыслей, буйство, гоню,
В годах затерлись, стали дурней,
Но подходят, как уголь к огню.

Да, теперь с ними легче быть,
Ведь я знаю всех наперечет,
С диким стадом быком прожить,
Это награда иль даже почет.


Рецензии