Откровений хочется

             Откровений хочется – нет сил –
             Как-то я у Бога попросил.
             Он сказал: похвально, ну а Я,
             Чем тебе не откровения?
             Ищешь правил, эврики, чудес,
              С головой в учения залез.
              Что пророки нынче говорят?
              Что вершит апостолов отряд?
               Для народа опиум почем?
               Новости какие ни о чем?
               Что Хусейн с Путиным творят?
               Что простые люди говорят?
                Этих «что» да «как» - не перечесть.
                Выше всех – Евангелия весть!
                Бог Отец откроет все пути.
                Поспеши скорей к Нему прийти.
                Больше всех прозрений и вестей,
                И худых и добрых новостей,
                Пожеланий, рвений и побед –
                У Него на всё готов ответ.
                Он – всему Начало и Конец,
                Прозорливец, лучших знаний – спец.
                В общем: к замам больше не хожу –
                С Духом Божьим я теперь дружу!


Рецензии
В общем: к замам больше не хожу –
С Духом Божьим я теперь дружу!

Очень близкие строки :)
"Разговор с Отцом" мой, в общем-то, о том же.
Общаться с Отцом надо напрямую, без посредников.
Тогда всё встаёт на свои места.

Народный Вестник   30.11.2015 12:35     Заявить о нарушении
Очень - очень согласен. Посредники всё искажают, даже и не желая того.

Юрий Дагаев   30.11.2015 20:19   Заявить о нарушении