Вишнёвый сад

Как в сказке, вдруг,
Вишнёвый пух,
На ветках, как тогда – весной…
Так снегопад
Вернул назад –
В наш сад, где встретились с тобой!

Вишнёвый сад, лучистый взгляд…
Вернуть бы всё сейчас назад,
И оживить ушедшую весну!
Декабрьским утром снег летел,
Как будто забелить хотел,
И сад, и мою  лютую тоску…

Он звал сюда,
Сквозь все года…
В чём потаённый смысл пути?
Вишнёвый сад
Вернул назад,
Но в нём тебя мне не найти…

Вишнёвый сад, лучистый взгляд…
Вернуть бы всё сейчас назад,
И оживить ушедшую весну!
Декабрьским утром снег летел,
Как будто забелить хотел,
И сад, и мою  лютую тоску!


Ноябрь – 2015 г

Фото - Интернет


Рецензии