Чёрное не белое, поэтому цветное стало серостью?

Чёрное не белое, поэтому цветное стало серостью?
Если ты один против всех, тогда ты стрелец-боец.
Почему мир не стал более человечнее, чем прежде?
Мир - один! Земля - одна! Веруете в бога? Воюем.
У тебя цветная зебра сегодня была утром в гостях?
В заполночь после слепого дождя радуга зажглась.
Первый снег укрыл озимые, будем и мы с хлебом?
Сеем добро - пожинаем ненависть, зависть, злобу.
Слава богу - чёрные полосы чередуются с белыми.
Поэт, потому, что его величество случай работает.
Бог, почему мы все куда-то в одной толпе несёмся?
Остановись, развернись, назад беги! Так затопчут.


Рецензии