Зеро

Всё закончилось, не успев  начаться,
Я поставил опять на зеро,
Но не буду конечно стреляться,
Да к тому же было бы с чего.
Исключения из правил не бЫло
Ты красива , но ты не умна,
И лишь развлечений ты требовала,
Кабаков, побрякушек,  вина.
Страсть всегда с любовью ты путала
Любовь для тебя... лишь постель!
И мне карты ты все перепутала,
Как зимою нежданно капель.
Что ж поставим ещё один прочерк,
В графе женат, не женат
И забуду знакомый я почерк
В тех письмах, которым был рад.
Начну по весне всё с начала,
Ведь весна, начало начал,
Только ты не лги, что скучала
И что я твой последний причал.


Рецензии