Ходит

Ходит мальчик заводной.
Молод.Лапочка такой.
Я смотрю и не таюсь-
Очень он наводит грусть.
Развеселые глаза
Что то мне хотят сказать.

Мальчик, нравишься мне очень.
Вот и стих тебе мой к ночи...
Ты художник, молодой,
В жизни парень не простой.
Не смотри в мои глаза-
Ты мне все уже сказал.


Рецензии