Паленый допинг...

Паленый допинг
Неверующим в себя
Великий спорт
Великая стезя
Как некрасиво -
Допинг принимать
Но раз есть спрос
То знают,где достать
А где полиция,на что
Генералиссимусы ,
Как Сталины давно
А мы черпаем с ящика говно
А допинг- это так дерьмо.
Паленый допинг
Неверующим в себя
Великий спорт
Великая стезя.


Рецензии