Я шесть лет живу в ухмылке

Я шесть лет живу в ухмылке,
Скалясь в занавес речей,
Скоро в зиму - греть обмылки,
В желтом пламени свечей,

Ты во мне поищи утешения,
Если годы слетают с плечей,
Ведь коплю свои прегрешения,
Как рекой вырастает ручей,

Взгляд продернулся поволокой,
Мокасины в снегу утопают,
Буду помнить, тебя, луноокой,
И собаки об этом пролают,

В этих, лунных ветрАх, успеем,
Насладится дыханием свежим,
И в обьятиях сердца согреем,
Рок судьбы, нашей жизни, прежней!


Рецензии