Какая красота
Какая красота!
Взгляни – фиеста!
Цвета с ума сошли.
В земной канве холста
Им мало места.
Какой тут, к чёрту, сплин!
Замри, на миг застынь,
Не надо ветра,
Не надо перемен,
В объятьях красоты
Так много света
И сладок мига плен.
12.11.15
фото из инета,
но очень похоже на источник вдохновения,
хотя, в натуре красок было даже больше
Свидетельство о публикации №115111203200
плохим настроением :)
Спасибо и Вам, Виктор
и хоршего настроения :)
Юрий Максимов 3 23.11.2015 17:30 Заявить о нарушении