Охотники

    ОХОТНИКИ

Помещик на жену соседа
Наклал свой молодецкий глаз.
Изюму захотелось в среду.
Решил пойти путём проказ.

Супруг симпатии - охотник.
Имеет борзых свору. Страсть.
И новоявленный поклонник
Решил использовать страсть-власть.

Заводит он себе легавых.
Ружьё. Патроны приобрёл.
Встречает мужа в час забавы,
И друга тот в лесу обрёл.

Ведёт в имение, знакомит
Дружка с красавицей-женой.
Помещик час кругами ходит,
Ступить мечтает в аналой.

Муж замечает чувство жажды,
Отводит в сторону и вдруг,
Как снег на голову, однажды
В засаду на ночь еду, друг.

Медведем задрана корова.
Отмстить просили мужички.
Я на лабаз залезу. Кровью
Оплатит зверь свои тычки.

Уходит на ночь на охоту,
Товарища оставив спать.
Усадьба крупная. Заботы
Немного, чтобы отдых дать.

Не спится другу. Где то близко,
Под той же крышей, за углом
Спит страсть его, не одалиска.
Влечёт охотника содом.

В хозяйской, плюшевой пижаме
Шагает тихо в темноте
И жаждет утолить в дурмане
Своё влеченье к красоте.

Вот комната хозяйки. Тихо.
Он открывает дверь. Где скрип?!
И шаг вперёд. И лязг! Как лихо"
Капкан его, как клещ, ушиб!

Не тяжеленный, не медвежий,
А то лишился бы ноги.
На волка сторож, поберегшись.
Ему ходульки сбереги.

Усадьба огласилась воплем.
Послышались шаги людей.
Помещик выл попавшим волком.
Пришли с свечами поглядеть.

Хозяйка спит. Не тронут полог.
Защита от укусов здесь.
В углу стоит попавший ворог.
Пропала молодая спесь.

Его препроводили к койке,
Где прежде получил уют.
Хозяйка мужу после байку
Порассказала, что за плут.


Рецензии