Пуля-дура

Пуля -дура не лети,не спеши ко мне на встречу,я ещё пожить хочу:встретить рос рассветный час,помечтать лёжа в траве,о любви послушать речи.Смерть ты косу не точи,пропади на веки с глаз.
Цвета хаки жизнь мою,закрутили серпантины,я усталою рукой АКМ прижму к груди.Пуля-дура не свисти,не тревожь у гор вершины.Наяву или во сне-навсегда ты пропади.


 


Рецензии