Ты реально есть или кажешься

                2

Ты реально есть или кажешься,
Даже если тебя я выдумал,
Ничего получилось, кажется,
Где-то вредная, но и милая…
Может, что и пофантазировал,
Так от сердца, да от желания,
Ничего то я не задумывал –
Ни внимания, ни свидания…
А смотрю в глаза - ошарашенный,
Как никем-то и не - целованный,
А в стихах, тобой приукрашенный,
Тот ещё мотив - очарованный!
27.03.11


Рецензии