Вот и поздняя осень

Вот и поздняя осень,
Плед дырявый набросив,
Стынет в мороси зыбкой,
Тёплых дней робко просит.

Износилась одёжка,
Прикрывавшая плечи...
Да недолго осталось,
Уж, зима недалече.

Под пушистым покровом
Согревая природу,
Белоснежную шубу
Даст капризная мода.


Рецензии