Забава
Липкое рукопожатие,
Липнут, как мухи слова,
И проникая в душу,
Лепят с нее раба.
Липнет то что приятно,
Что увлажняет глаз,
Но тяжело дышится,
Воздух прилип к губам.
Делаешь шаг, липнешь,
Манит к себе горизонт,
Но прилипаешь к будням,
Как календарный листок.
От липкого, не избавиться,
Это мартышкин труд,
Нет, никогда не отклеиться,
Если к чему то привык...
12.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115111203094