Лучшее время? Сонетная ересь

Лучшее время?
Сонетная ересь.

о

Здравствуй, милая!
Ты должна радоваться.
Я - дура дурой.

Ты была умна.
Ведь всё позади меня.
Ты любовь сожгла?

Вспомним лучшее время:
Женихи рядом?
В молодости всё было -
Сейчас обидно.

Так ты сожги прошлое.
Люби как раньше.
Прости, я устала.
Ты выпей кофе.

о

 
о

Чашечка кофе – поднять настроение.
        Пол-шоколадки – заесть невезение.
                Этот проверенный вкус горько-сладкий
                Словно шепчет: «Всё будет в порядке!»...


Рецензии