Но даже встретившись...

Любимей не было на свете глаз.
Желанней не было на свете взгляда.
Мне так хотелось рядом быть.
Мне это было очень надо.

И я искала встреч, свиданий,
Тобой дышала, и тобою задыхалась.
Но даже встретившись с тобой,
Тебе я в этом так и не призналась.


Рецензии