Провал

Просыпаюсь рано. Ем мало.
Адреса меняю как перчатки.
Я ведь одиночества так желала,
Только вот теперь у сердца схватки.
А еще пополняю список
Мне имен больше не угодных.
Эй, ау, где ты, чистый листик?
Чистый - значит 'бесподобный'.


Рецензии