В моем саду

В моем саду обилие цветов.
Их лепестки из разноцветных слов.
Приятно, если чей-то добрый взгляд
Погладит сада радужный наряд.

Я счастлив, если в долгожданный час
У входа, утром, вновь увижу вас.
Нарвать букет просите у меня,
Для украшенья праздничного дня...

И ты дари цветам свой нежный взгляд, –
Не зарастет дорожка в палисад!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.