Только Луч

Ничего, друг мой.
Ты себя не мучь.
Все умрет с тобой..
Только солнца луч.
Знаешь, почему
Проблеск среди туч?
Все сойдет во тьму,
Только солнца луч.
Ни исход, ни вход.
Ни замок, ни ключ.
Ни наоборот.
Только солнца луч.
Для живущих в лжи,
Ложь свою озвучь.
Полно, не дрожи.
Только солнца луч.
Глючит втихаря?
Глючь, или не глючь...
Ты такой, как  я –
Только солнца луч.


Рецензии