В жизни бывает все

Ты прости меня, ты прости,
Позабудь мои злые слова,
Я не в силах покой обрести.
Я ведь знаю, что не права.

Хочешь я на колени встану,
И молиться, буду с тобой,
Между нами не будет обмана,
Я хочу стать твоею судьбой.

Ведь не просто судьба нас свела,
Просто так мы не можем расстаться,
Я люблю, лишь сейчас поняла.
И прошу со мною остаться.

Не сердись на меня, не сердись.
Позови меня позови,
Ты мне снова во сне приснись.
И прости меня, только прости.


Рецензии