Только Тебя

На берегах невозможных,
Средь волноломов белых,
Пенье ветров тревожных,
Как девушек неумелых.
Как юношей захмелевших
Крик беспокойных чаек
С башен от Солнца ослепших
Эхом небо встречает….

Там моя новая пристань
Нового Порт-Льигата.
Воды в цвет аметиста,
Плечи цвета агата.
Неповторимое чувство
Глаз ослепших от пота
Стебли морской капусты,
Лица из терракота.

В следующем незнакомье,
В винном, разгульном вздоре
Я никого не вспомню,
Только Тебя, Море.


Рецензии