Почему изменяют люди...

Почему изменяют люди?
И никто их потом не осудит.
Ведь не знают они как губят
Того кто сильно их любит.
И не ценят наверное то,
Что им все время доверяют,
Обиды колкие прощают.
И от боли умирают.
Они еще любви не знают.
И чье-то сердце разбивают.
А разбитое сердце однажды
Не полюбит кого-нибудь дважды.
Живут и дальше своим прошлым.
И мир им кажется ничтожным.
Порой и счастье только ложным.
Приходится быть осторожным.


Рецензии