Сказал Экклезиаст!
И бесследно.
Сказал Экклезиаст:
- “Все суета сует!
Пройдет все прахом!”
Я возражаю!
Останутся стихи.
И как Розетский камень,
Как глиняны таблички из Шумера –
Про Гильгамеша сказки.
“Категорическое НЕТ”,
конечно скажут
ВРЕМЕНИ и мудрецу Экклезиасту.
Не пропадут в веках -
Стихи, что накарябаны карандашом,
И мягкой кисточкой и тушью
Их нарисуют
В Японии, Китае.
На белых, на листах бумаги!
Стальным резцом
На бересте.
И на папирусе.
На стелах каменных Египта!
Hа стенах храмов!
Май 2012
Эпоха Фараона!
Свидетельство о публикации №115111202987