Чужие двери

Не нужна мне чужая гавань,
Не смогу привыкнуть я к ней,
Красота моя быстро увянет,
От тоски, от чужих дверей.

Пусть будет то, что часто сниться,
Пусть будет, то как Бог велел,
Пусть останусь я вольную птицей,
Кому жизнь ломать не мой удел.

И душа моя счастлива,
Сколько б лет не прошло и зим,
И никто меня не осудит,
Ведь гавань чужая, не жизнь.


Рецензии